Crunchwraps jambon, œuf et fromage
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Grandes galettes de maïs (tortillas)
4 tranche Jambon blanc
4 Œufs
120 g Cheddar râpé
Sel, poivre
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez légèrement l'une des 2 faces des tortillas. Sur la face non huilée, déposez le jambon à plat. Ajoutez le fromage au centre du jambon en formant un anneau. Cassez un œuf dans l’anneau de fromage. Repliez le haut et le bas de la galette sur l’œuf, puis rabattez les côtés. Maintenez avec un pic en bois si besoin. Faites de même avec les autres galettes.
Etape 2 /4
Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients.
Etape 3 /4
Déposez délicatement les chaussons dans la poêle.
Etape 4 /4
Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes puis retournez délicatement et prolongez la cuisson de 10 minutes.