Muffins Jambon et Fromage
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
100 g de dés de jambon
100 g de farine
1 yaourt nature
2 œufs
100 g de fromage râpé
3 càs d'huile
la moitié d'un sachet de levure chimique
sel et poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier battre les œufs, les saler et poivrer.
Etape 2 /4
Ajouter la farine, la levure, l'huile et le yaourt. Mélangez le tout.
Etape 3 /4
Pour finir ajouter les dés de jambon et le fromage. Bien mélanger.
Etape 4 /4
Remplir les moules à muffins aux 2/3. Faire cuire sur P2 pendant 35 mins