Cupcakes avec des Kinder country
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
15 cl Lait
2 Oeufs
200 g Farine
1 Sachet de levure chimique
120 g Sucre en poudre
10 cl Huile de tournesol
20 g Poudre de cacao amer
1 Sachet de sucre vanillé
200 g Fromage à tartiner
2 càs Sucre glace
1 càs Jus de citron
8 Barres Kinder country
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Battez les oeufs avec le sucre en poudre dans un saladier, ajoutez l'huile
Etape 2 /6
Incorporer la farine et la levure, mélanger. Ajouter ensuite le lait progressivement tout en remuant.
Etape 3 /6
Ajouter la poudre de cacao et le sucre vanillé, mélanger. Répartissez la pâte dans des moules à muffins en silicone, remplissez les alvéoles au 3/4
Etape 4 /6
Enfourner 25 minutes et laisser refroidir avant de démouler. Programme 6, 180 degrés.
Etape 5 /6
Dans un saladier, fouetter le fromage à tartiner, le sucre glace et le jus de citron à l'aide d'un batteur électrique. Remplissez une poche à douille de ce mélange.
Etape 6 /6
Couper les Kinder Country en morceaux. Décorer chaque cupcake avec la crème citronnée à l'aide de la poche à douille. Enfoncer ensuite légèrement un morceau de Kinder dans chaque petit gâteau.