Cupcakes Kinder Bueno
- Temps Total 1h 5min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
95 g Farine
45 g Sucre
30 g Nutella
25 g Fromage blanc
1 Œuf
2 cl D’huile neutre
1 sachet de levure
2 Paires de Kinder Bueno
250 g Mascarpone
7 càs De crème liquide entière
3 càs De sucre glace
1 Paire de Kinder Bueno
20 g Nutella
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Pour le gâteau. Dans un bol, bats l’oeuf Et le sucre en poudre vivement. Ajoute ensuite le nutella et petit à petit la farine et levure. Termine avec l’huile et le fromage blanc puis mélange bien jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Garnis ton moule à muffins et enfourne pour 25 min. Laisse lés complètement refroidir
Etape 2 /3
Pour le topping : mixe ou écrase grossièrement les Kinder Bueno. Place les dans une casserole, ajoute la crème et mets le tout sur feux doux jusqu’à ce que les Kinder aient complètement fondu. Verse la ganache dans un bol que tu filmes et laisse complètement refroidir au réfrigérateur. Ensuite à l’aide d’un batteur, fouette le mascarpone et le sucre glace. Ajoute la ganache qui a bien refroidi et fouette à grande vitesse jusqu’à ce que la crème ait une belle tenue. Place le topping dans une poche à douille munie d’une douille étoile et glace les gâteaux
Etape 3 /3
Pour la décoration: fais chauffer le nutella au micro onde et, à l’aide d’une cuillère, verse-le sur les cupcakes. Coupe les Kinder Bueno en petits morceaux que tu vas planter dans les cupcakes