Duffins
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Yaourt nature
2 Oeufs
120 g Sucre
200 g Farine
150 g Beurre fondu
1 Sachet levure
1 Sachet sucre vanillé
50 g Beurre fondu
30 g Sucre parfumé
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Fouetter les œufs avec le sucre et sucre vanillé.
Etape 2 /4
Ajouter le yaourt. Puis farine + levure. Et le beurre fondu.
Etape 3 /4
Verser dans le moule à muffins. Cuisson 25 minutes 180 degrés P6
Etape 4 /4
Laisser refroidir. Démouler. Avec les 50g de beurre fondu tremper le chapeau et passer ensuite dans le sucre. Plus qu'à déguster.