Duffins
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Yaourt nature
2 Oeufs
120 g Sucres
150 g Beurre
1 sachet levure chimique
1 sachet sucre vanillé
50 g Beurre
50 g Sucres
200 g Farine
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Au batteur mélanger les œufs, le yaourt, le sucre et le sucre vanilles
Etape 2 /4
Ajouter la farine, le beurre fondu, la levure continuer à battre 2 minute Vous devez obtenir une pâte lisse et onctueuse Comme une mousse
Etape 3 /4
Remplir les moules à muffins au 3/4
Etape 4 /4
Laissez les gâteau refroidir un peu faire fondre le beurre restant Tremper le dessus dans le beurre fondu puis dans le sucre