FLAN CAROTTES POIREAUX
- Temps Total 1h 23min
- 30min
Préparation - 48min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
400 g de Carottes
1 Poireau
15 ml d'Eau
200 ml de Lait
150 ml de Crème Liquide
3 Oeufs
100 ml de Semoule Fine
60 g de Gruyère Râpé
1 càc de Sel
1 pincée de Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Laver et détailler le poireau finement. Le disposer dans un récipient (adapté au micro-onde) avec les carottes que vous aurez préalablement râpées ainsi que les 15ml d'eau. Couvrer et cuire l'ensemble 8mn au micro ondes à 700 watts. Attendre 5mn avant d'ôter le couvercle.
Etape 2 /3
Dans un saladier, verser les autres ingrédients et bien mêler le tout au fouet. Versez cette appareil sur les légumes en mêlant avec une spatule afin de bien faire pénétrer le flan dans les légumes.
Etape 3 /3
Mettre dans le moule et cuire environ 40mn. Démoulez chaud.