Flans de carottes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
400 g de carottes
400 g de crème liquide
4 œufs
50 g de parmesan râpé
0.5 cuillère à café de cumin
1 càs Aneth
2 cuillère à soupe de Maïzena®
Sel
Poivre
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les carottes, les couper en rondelles et faire cuire à la vapeur pendant 20 min.
Etape 2 /4
Réduire les carottes en purée à l'aide d'un mixeur.
Etape 3 /4
Mélanger la purée avec la crème, ajouter la Maïzena puis les œufs et le parmesan râpé. Ajouter une pincée de cumin et l'aneth. Assaisonner.
Etape 4 /4
Verser la pâte dans les empreintes et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.