FLOGNARDE AUX POMMES
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
4 Pommes
4 Oeufs
50 g Sucre roux
100 g Sucre roux
10 g Sucre roux
100 g Farine à gâteau (avec levure)
40 g Beurre
1 Sachet de sucre vanillé
500 g Lait
40 g Rhum ambré
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les pommes épluchées et coupées en morceaux de 2cm, beurre et sucre roux dans une poêle Faire revenir pendant 10mn
Etape 2 /3
Pendant ce temps chauffer le lait et le sucre roux Ajouter farine, œufs et le rhum Bien mélanger
Etape 3 /3
Déposer les pommes au fond du moule et les recouvrir avec le mélange de l'étape 2. Juste 10mn avant la fin de la cuisson saupoudrer de sucre roux et du sucre vanillé Démouler une foi refroidi Se déguste tiède ou froid