Feuilleté jambon fromage
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 pâte feuilletée
3 càs de moutarde / savora
4 tranche de jambon
9 tranche de fromage ( raclette/croc monsieur/ boursin)
1 jaune d’œuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le cake factory à 200°. Dérouler la pâte feuilletée ronde du commerce ou préparer la vôtre si vous le souhaitez La pâte feuilletée entière rentre dans le moule en tassant un peu les bords , sinon découpez les bords de la pâte
Etape 2 /4
Au centre, sur une bande de 10 cm de large environ, badigeonner la moutarde ou le savora et/ou épices Couper les tranches de jambon en deux et en disposer une sur la moutarde. Placer ensuite 3 tranches de fromage sur le jambon, puis une nouvelle couche de jambon, puis de fromage, et enfin de jambon. Couper la pâte non recouverte en bandelettes horizontales.
Etape 3 /4
En commençant par un bout, replier chaque bande sur la préparation légèrement en biais, en alternant une bande de chaque côté. Veiller à ce qu'il n'y ait pas de trous entre les bandes. Passer un peu de jaune d’œuf battu sur le feuilleté
Etape 4 /4
Enfourner pour 35-40 minutes environ P6 200 degrés (jusqu'à ce que la surface soit bien dorée )