Friands jambon fromage
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Pâte feuilletée rectangulaire
2 Tranches de jambon blanc
Fromage râpé
1 Oeuf battu
Béchamel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Couper 4 rectangles dans la pâte feuilletée
Etape 2 /7
Mettre une demie tranche de jambon en morceaux sur la moitié d'un rectangle en laissant un peu de place sur les bords pour pouvoir souder la pâte à la fin.
Etape 3 /7
Ajouter de la béchamel sur le jambon
Etape 4 /7
Mettre du fromage râpé sur la béchamel. Replier l'autre moitié du rectangle sur la préparation et souder les bords avec une fourchette.
Etape 5 /7
Badigeonner le friand d'œuf battu avec un pinceau et faire une ou deux petites incisions discrètes sur le friand. Déposer délicatement dans le plat qui pourra contenir deux friands à cuire
Etape 6 /7
Reproduire pour les trois autres rectangles de pâte
Etape 7 /7
Cuisson 25mn en mode manuel P6 à 220°