Financiers au chocolats et au pépites de chocolats
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
140 g poudre d’amandes
50 g Farines
150 g Beurre
1 càs Sucre vanillé
160 g Sucre glace
6 Blanc d’oeuf
200 g Chocolat noir
80 g Pépite de chocolat noir
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Battre les blanc d’oeuf puis mélanger le sucre glace, la poudre d’amandes, la farine, le sucre vanillé, le sel et les pépites de chocolats noir.
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre et le chocolat noir. Puis, incorporée le dans la préparation, en le mélangeant.
Etape 3 /4
Répartir la pâte dans les moules, puis déposée-les dans le Cake Factory.
Etape 4 /4
Faire cuir au programme indiqué. Démouler tiède.