Financiers chocolat et pépites de nougatine
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Blancs d'oeufs
1 càs Farine
80 g Sucre glace
40 g Poudre d'amandes
2 càs Cacao 100%
80 g Beurre fondu
Pepites de nougatine
Accessoires
Moule à 21 mini lingots Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Fouetter les blancs d'oeufs avec la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et le cacao.
Etape 2 /4
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /4
Repartir la pâte dans les empreintes et ajouter des pépites de nougatine sur chaque financier.
Etape 4 /4
Faire cuire 15min à 180 degrés.