Financiers aux amandes de Grand père pâtissier
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
4 Blanc d'oeufs
90 g Poudre d'amandes
150 g Sucre glace
60 g Farine
100 g Beurre noisette
Accessoires
Moule à 21 mini lingots Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Faire blanchir légèrement les blancs d'œufs, le sucre et la poudre d'amandes
Etape 2 /5
Faire tiédir dans une casserole le mélange oeufs amande et sucre (ne pas cuire juste tiédir) 5/8minute environ
Etape 3 /5
Ajouter la farine tamisée à la préparation
Etape 4 /5
Faire fondre le beurre jusqu'à coloration de celui-ci et ajouter le au mélange précédent
Etape 5 /5
Placer la pâte dans le Moule à ras bord