Flan au thon et son coulis de Poireaux
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
380 g Thon
5 Oeufs
20 cl Crème fraîche
2 càc Persil
3 Poireaux
30 g Beurre
20 cl Crème fraîche
Sel Poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /2
Écrasez le thon à la fourchette. Dans un saladier, mélangez les œufs, 20cl de crème fraîche, le sel, le poivre, le persil et le thon. Versez le mélange dans le moule 6 mini cake et enfournez sur P2 40 min.
Etape 2 /2
Coupez les blancs de poireaux et faites-les revenir dans une poêle avec 30 g de beurre et un peu d'eau. Laissez mijoter 15 minutes et 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche.