Flan au thon
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Oignons
2 gousse d'ail
2 pincée Thym
6 Oeufs
240 g Thon
1 pincée Sel et poivre
140 g Tomates pelés
1 càc Huile d'olive
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher, couper et faites revenir les oignons avec l'huile d'olive pendant 5 min à feu doux.
Etape 2 /5
Éplucher et hacher finement l'ail.
Etape 3 /5
Ajoutez l'ail, le thym et les tomates pelées avec vos oignons et faites cuire pendant 10 min .
Etape 4 /5
Versez le contenu dans un saladier et ajoutez les œufs et le thon. Salez . Poivrez.
Etape 5 /5
Répartissez le tout dans vos moules .