Flan aux épinards chèvre et pignons
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
300 g Epinards cuits
125 g Fromage frais de chèvre
3 Oeufs
1 Gousse d'ail
7.5 ml Maïzena
Sel, poivre selon le goût
50 g Pignons de pin torréfiés
Huile d'olive
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger les épinards, le fromage frais de chèvre, les œufs, l'ail, la maïzena
Etape 2 /3
Ajouter les pignons de pin, saler et poivrer en fonction de votre goût
Etape 3 /3
Remplir au 3/4 les 6 moules mini cake après les avoir légèrement huilé avec de l'huile d'olive et faire cuire 40 minutes, programme manuel, 180°