Flan aux légumes de Macédoine
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 càs Huile
500 g Macédoine en boîte
1 Gousse d’ail
10 Œufs
1 càs Maïzena
Sel, poivre
Persil
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, mélangez les 10 œufs avec l’huile, ajoutez l’ail écrasé, la maïzena et le sel, poivre et persil
Etape 2 /5
Ajoutez la boîte entière de Macédoine une fois bien égouttée
Etape 3 /5
Mélanger bien le tout
Etape 4 /5
Mettre le tout dans le moule huilé (j’ai utilisé un moule rectangulaire à cake en silicone mais je pense que dans le moule noir de base ça peut le faire aussi) et rajouter sur le dessu du persil et des tomates cerises coupées en deux (option)
Etape 5 /5
Faire chauffer sur le programme individuel n.2 45mn, surveiller pendant la cuisson rajouter ou enlever 5mn si besoin il faut que la pointe du couteau ressorte sèche Peut aussi ce faire en individuels p2 28mn en plusieurs fournées