Flan butternut - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Nina71

Flan butternut

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 3 Oeufs

  • 200 ml Lait

  • 1 càs Maïzena

  • 1 càc Piment doux

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 900 g Butternnut

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et faire cuire le butternut couper en dés à la vapeur pendant 30 min

  • 900g Butternnut

Etape 2 /4

Battre les œufs, mettre le lait, la maïzena, le piment sel poivre

  • 3 Oeufs
  • 200ml Lait
  • 1càs Maïzena
  • 1càc Piment doux
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /4

Faire égoutter le butternut et ensuite le mélanger à la préparation

  • 900g Butternnut

Etape 4 /4

Insérer dans le moule à muffin (j'en ai fais 2 fournée dans moules à cake et muffin)

  • 3 Oeufs
  • 200ml Lait
  • 1càs Maïzena
  • 1càc Piment doux
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 900g Butternnut
  • Moule à 6 muffins

Recettes similaires

-
1h 10min

Flan de butternut et carotte

ratings.4.4

5 Avis

Flan butternut - Recette Cake Factory | Tefal
Flan de butternut et carotte