Flan de butternut et carotte
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Butternut
100 g Carottes
3 Œufs
15 cl De crème liquide entière à 30%Mg
Sel, poivre
Gouda
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Peler, râpé la courge butternut et la carotte
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélanger avec un fouet les oeufs entier et la crème fraîche liquide entière
Etape 3 /4
Assaisonner d'un peu de sel et de poivre
Etape 4 /4
Ajouter la courge et carotte râpée bien mélanger repartir dans les moules à muffins parsemé de gouda et cuire P6 180°C 60 min