Flan de courgettes et poulet
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g Filet de poulet
500 g Courgettes surgelées
20 cl Crème épaisse
4 Œufs
50 g Gruyère râpé
Sel, poivre
Huile
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faites cuire vos courgettes dans de l'eau bouillante salée selon les recommandations marquées sur le paquet.
Etape 2 /6
Découper vos filets de poulet (ou aiguillettes de poulet) en petits cubes et faites les cuire dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Etape 3 /6
Battez les œufs et la crème épaisse ensemble, assaisonnez avec du sel et du poivre.
Etape 4 /6
Disposez vos courgettes et filets de poulet dans le moule rectangulaire.
Etape 5 /6
Ajouter votre mélange œufs/crème, nappez de gruyère râpé selon vos envies.
Etape 6 /6
Mettez à cuire