Flan de potimarron
- Temps Total 1h 35min
- 30min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
700 g Potimarron
4 Oeufs
100 g Sucre
2 càs Rhum (ou fleur d'oranger)
150 ml Lait
30 g Beurre
110 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire cuire les morceaux de potimarron 20 minutes dans l'eau et réduire en purée
Etape 2 /6
Fouetter les 4 oeufs avec le sucre dans un saladier
Etape 3 /6
Rajouter la purée de potimarron, les deux cuillères de rhum dans le saladier
Etape 4 /6
Faire fondre le beurre dans le lait 1 min au micro-ondes à rajouter dans le saladier ensuite
Etape 5 /6
Mettre la farine, bien mélanger le tout
Etape 6 /6
Cuire à 180 degrés pendant 45 minutes