Flan pâtissier allégé
- Temps Total 5h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
100 g Maïzena
4 Oeufs
800 ml Lait écrémé
65 g Sugarly Canderel poudre
1 gousse de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Melanger la maïzena et la poudre sugarly. Ajouter les œufs un par un et réserver. Fendre la gousse de vanille, gratter les grains et laisser infuser dans le lait dans une casserole à feux doux. Lorsque le lait commence à bouillir, incorporer la préparation mise de côté et mélanger jusqu'à épaississement.
Etape 2 /2
Verser le tout dans le moule. Programme P6 / 220 degrés / 60 min Une fois refroidi, mettre au frigo au moins 4 h et dégustez.