Flan pâtissier
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
70 cl Lait
20 cl Crème liquide
4 Oeufs
100 g Sucre semoule
75 g Farine
2 càs Maïzena
1 sachet Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire bouillir le lait avec la crème liquide
Etape 2 /5
Mélanger au fouet les oeufs le sucre le sucre vanillé puis ajouter la farine tamisée et 2 cuillères à soupe de maïzena
Etape 3 /5
Verser le lait bouillant sur la préparation précédente sans cesser de remuer la pâte va alors devenir plus épaisse
Etape 4 /5
Beurrer le moule, farinez et verser la pâte
Etape 5 /5
Une fois refroidi mettre au réfrigérateur