Flan épinard saumon fumé
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
4 Oeuf
20 cl Crème fraiche
1 càs Maïzena
100 g Epinard
100 g Saumon fumé
Sel et poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /8
Couper le saumon fumé en petite carré
Etape 2 /8
Dans un saladier mélanger les œufs, la crème fraîche, puis la maïzena jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Etape 3 /8
Ajouter les épinards, mélanger et enfin le saumon fumé. Pour l'esthétique vous pouvez mettre des morceaux de saumon sur le dessus, préserver les dans ce cas
Etape 4 /8
Ajouter le sel et le poivre
Etape 5 /8
Selon vous, les moules peux être légèrement huilé avec de l'huile d'olive pour le démoulage ou avec une cuillère à soupe pour être plus litgh
Etape 6 /8
Remplisser les moules puis disposer les morceaux de saumon fumé restant sur le dessus
Etape 7 /8
Lancer la cuisson on programme P2 - Gâteau individuel pendant 30 minutes
Etape 8 /8
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler