Fondant au chocolat facile sans farine
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g de chocolat noir
100 g de beurre (salé)
4 Oeufs
130 g de sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat noir et le beurre
Etape 2 /5
Incorporer 1 à 1 les jaunes d’œufs à la préparation
Etape 3 /5
Monter les blancs d’œufs en neige et ajouter le sucre délicatement. Bien mélanger le tout pour obtenir une meringue ferme et brillante.
Etape 4 /5
Incorporer doucement la meringue à la préparation au chocolat avec une spatule pour créer un mélange homogène sans casser les blancs.
Etape 5 /5
Verser la pâte dans le moule beurré