Fondant au chocolat sans beurre
- Temps Total 1h 21min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Chocolat patissier
4 Oeufs
100 g Sucre
2 Sachet de sucre vanillé
1 Yaourt nature
3 càs Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat au bain marie
Etape 2 /6
Mélanger sucre et œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Etape 3 /6
Ajouter le chocolat au mélange sucre et œufs
Etape 4 /6
Ajouter le yaourt à la préparation
Etape 5 /6
Enfin ajouter la farine 1 cuillère par 1 cuillère et bien mélanger entre deux
Etape 6 /6
Cuire programme 6 à 180 degré pendant 31 minutes