Moelleux fondant chocolat, beurre de cacahuète
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat
200 g Beurre
30 g Farine
20 g Maïzena
3 Oeufs
150 g Sucre
2 càs Beurre de cacahuète neutre (non salé et non sucré)
La moitié d'un sachet de levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un récipient au micro onde pendant 30 secondes
Etape 2 /5
Dans un saladier battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux et clair
Etape 3 /5
Ajouter dans le saladier la farine, la maïzena, la levure. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Ajouté à la préparation le chocolat, le beurre et le beurre de cacahuète. Bien mélanger
Etape 5 /5
Versé dans le moule et mettre à cuire soit 20 minutes (moelleux) ou soit 18 minutes (fondant)