Fondant au chocolat
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g de chocolat pâtissier
3 Œufs
120 g de sucre en poudre
1 sachet sachet de sucre vanillé
60 g de farine
120 g de beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat avec le beurre (je le fais dans une casserole)
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, et ajouter le sachet de sucre vanillé
Etape 3 /5
Mélanger les deux préparations (chocolat + beurre / œufs + sucre)
Etape 4 /5
Ajouter la farine
Etape 5 /5
Verser la préparation dans le moule antiadhésif