Fondant au chocolat
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g De chocolat noir patissier
4 Oeufs
100 g De beurre
60 g De sucre en poudre
50 g De farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre et le chocolat
Etape 2 /5
Melanger le beurre et chocolat fondu et ajouter le sucre, la farine et les oeufs. Melanger à nouveau.
Etape 3 /5
Beurrer le plat puis y verser le melange.
Etape 4 /5
Cuire 13 min en mode manuel à 200 degrés.
Etape 5 /5
Sortir le gateau et laisser le refroidir. Il ne vous resteras plus qu’a le deguster.