Fondant au chocolat
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g De chocolat noir ou lait
125 g De beurre
200 g De sucre en poudre
4 Oeufs
3 càs De farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez les œufs et le sucre
Etape 2 /6
Faites fondre le chocolat au bain marie ou autre.
Etape 3 /6
Mélangez le chocolat à la préparation œufs/sucre
Etape 4 /6
Ajoutez le beurre fondu et mélangez
Etape 5 /6
Ajoutez la farine progressivement et mélangez bien
Etape 6 /6
Mettez la préparation dans le moule rectangulaire. J’ai beurré les bords et mis du papier sulfurisé dans le fond. Ainsi le démoulage se fait tout seul. Mettez sur P6 à 180 degrés pendant 35mn. Démoulez froid