Fondant aux amandes et à l orange
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
80 g Beurre
125 g Sucre en poudre
150 g Amandes en poudre
1 càc Levure chimique
30 g Fécule de mais
1 Orange
3 Oeufs
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre
Etape 2 /6
Mélanger le beurre fondu avec le sucre et rajouter les œufs melanger
Etape 3 /6
Ajouter la fécule la levure et les amandes en poudre bien mélanger et rajouter le jus d orange
Etape 4 /6
Huiler les moules individuels et remplir avec là préparation
Etape 5 /6
Mettre à cuire p2 35minutes l
Etape 6 /6
Laisser refroidir et démouler