Fondant aux Amandes
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
300 g De poudre d’amandes
150 g De beurre mou
150 g De sucre
6 Œufs
1 càc D’extrait d’amandes amère
Accessoires
6 moules madeleine Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Battre au batteur électrique le beurre mou et sucre 2 m
Etape 2 /4
Ajoutez les œufs un après l’autre en battant entre chaque ajout d’œuf
Etape 3 /4
Ajoutez l’extrait d’amandes amère et la poudre d’amandes battre en petit vitesse 2m pas plus
Etape 4 /4
Remplir les moules de votre cake Factory Cuire en mode manuel 180c° pendant 35m répétez cette étape 2 fois avec les reste de la pâte Cette recette est pour 3 fournées