Fondant coeur praliné
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir dessert
6 Carré de praliné poulain
3 Oeufs
45 g D’huile de tournesol
50 g Sucre
45 g Farine
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faites fondre 200 g de chocolat noir dessert
Etape 2 /4
Ajoutez l’huile de tournesol le sucre la farine les œufs et mélangez énergiquement
Etape 3 /4
Déposez des caissettes puis dans le moule Tefal par 6 déposez dans chaque caissettes la préparation puis déposez un carré de pralin poulain dans chaque fondant
Etape 4 /4
Faites cuire à 12 minutes au mode 3 et les sortir immédiatement du cakefactory afin que la cuisson ne se poursuive pas