Fondant patates douce et chocolat
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
300 g Patates douce
80 g Farine
50 g Poudre noisettes
50 g Cacao en poudre non sucré
50 g Sucre roux
100 ml Crème liquide 30% MG
5 ml Arôme vanille
12 noix de Pécan
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les patates douce, les coupez en cubes et les faire cuire 12 minutes à la vapeur. Mettre les cubes dans un saladier et les réduire en purée.
Etape 2 /3
Dans le saladier, ajoutez la farine, le cacao en poudre, le sucre, la crème, l'arôme vanille et la poudre de noisette. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etape 3 /3
Verser la pâte dans les empreintes du moule. Décorez avec 2 noix de Pécan sur chaque mini cake. Mettre à cuire en mode manuel à 210°C pendant 25 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche.