Fondant ultra moelleux au chocolat
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 oeufs
100 g de Maïzena
100 g de poudre d’amande
200 de chocolat fondu
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillée
300 g de compote sans sucre
150 g de lait d’amande
60 g de sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire blanchir les œufs avec le sucre.
Etape 2 /5
Ajouter la poudre d’amande, la maïzena, la levure et le chocolat.
Etape 3 /5
Diluer la pâte avec le lait en remuant énergiquement.
Etape 4 /5
Ajouter la compote.
Etape 5 /5
Faire cuire votre gâteau !