Fondant moelleux chocolat
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Chocolat noir dessert
120 g Sucre
120 g Beurre
150 g Farine
4 Œufs
1 Pincée de sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre et le chocolat
Etape 2 /7
Battre les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel
Etape 3 /7
Battre les jaunes d’œufs et le sucre
Etape 4 /7
Ajouter le beurre et le chocolat fondu au mélange sucre et œufs
Etape 5 /7
Ajouter la farine
Etape 6 /7
Incorporer délicatement les blancs en neige
Etape 7 /7
Faire cuire 25 min sur le programme 1