Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Fondue au chocolat

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g chocolat noir

  • 2 pot 20 cl crème fraîche

  • 2 c. à s. de cognac (facultatif)

  • poires

  • bananes

  • pommes

  • pêches

  • abricots

  • ananas

  • pruneaux

  • et autres !

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le thermostat sur position 1 et faire fondre la crème fraîche dans le caquelon environ 2 mn.

Etape 2 /5

Rajouter le chocolat en petits morceaux et laisser fondre durant 10 mn en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène puis rajouter 2 cuillerées à soupe de cognac.

Etape 3 /5

Pendant la dégustation, laisser le thermostat sur position 1.

Etape 4 /5

Chacun pique un ou deux morceaux de fruits au bout de la fourchette et les trempe dans le chocolat.

Etape 5 /5

Nous vous recommandons d'utiliser la tablette de chocolat à pâtisser Nestlé Dessert Noir pour préparer ce dessert. Découvrez ce produit sur https://www.latableadessert.fr/nestle-dessert/tablettes

Recettes similaires

Tefal
Tefal
25min

Fondue au chocolat

ratings.NaN

Fondue au chocolat - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Fondue au chocolat
Inspiration by chjalé
26min

Fondant au chocolat

ratings.4.6

15 Avis

Fondue au chocolat - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Fondant au chocolat
Tefal
Tefal
40min

Fondant au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Fondue au chocolat - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Fondant au chocolat
pocket51
40min

Fondant au chocolat

ratings.3.4

4 Avis

Fondue au chocolat - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Fondant au chocolat
Gaa
1h 15min

Fondant au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

13 Avis

Fondue au chocolat - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Fondant au chocolat