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Recette de Tefal

Fondue au chocolat

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g chocolat noir

  • 20 cl

  • cognac (facultatif)

  • : poires, bananes, pommes, pêches, abricots, ananas, pruneaux

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le thermostat sur position 1 et faire fondre la crème fraîche dans le caquelon environ 2 min.

Etape 2 /5

Ajouter le chocolat en petits morceaux et laisser fondre durant 10 min en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène puis ajouter 2 cuillerées à soupe de cognac.

Etape 3 /5

Pendant la dégustation, laisser le thermostat sur position 1.

Etape 4 /5

Chacun pique un ou deux morceaux de fruits au bout de la fourchette et les trempe dans le chocolat.

Etape 5 /5

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