Frittata aux légumes de printemps et fromage de chèvre
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
100 g Pousses d'épinard
100 g Oignons nouveaux avec les tiges
300 g Asperges vertes
10 Œufs
100 g Petits pois frais ou surgelés
Sel, poivre
130 g Fromage de chèvre frais
1 càs Huile neutre
Accessoires
Accessoire four Accessoire four XL
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les légumes. Emincez grossièrement les pousses d’épinard, coupez les oignons frais en fines rondelles. Jetez l’extrémité dure des asperges, puis coupez-les tiges en rondelles de 0,5 cm, jusqu’à 5 cm des pointes. Coupez les pointes d’asperges en deux.
Etape 2 /5
Battez les œufs dans un grand saladier. Ajoutez les pousses d’épinards, les oignons, les petits pois, les rondelles d’asperges, salez et poivrez généreusement. Ajoutez les trois quart du fromage de chèvre émietté, mélangez.
Etape 3 /5
Badigeonnez l’huile dans le fond de l’accessoire four, versez le mélange précédent. Ajoutez sur le dessus les demi-pointes d’asperges et le fromage de chèvre restant coupé en morceaux. Appuyez très légèrement pour les enfoncer un peu.
Etape 4 /5
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Orange avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire 15 min.
Etape 5 /5
Servez chaud, tiède ou froid, accompagné d’une salade.