GÂTEAU AUX 2 FARINES
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
70 g Farine de riz
70 g Farine de sarrasin
70 g Poudre d'amande
160 g Sucre roux
180 g Beurre
4 Oeufs
1 Pincée de sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre dans le cake factory
Etape 2 /6
Battre le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux
Etape 3 /6
Verser les œufs un à un et continuer de battre
Etape 4 /6
Mélanger à part les 2 farines et la poudre d'amande. Mettre la pincée de sel. Ajouter ce mélange à la pâte et battre le tout
Etape 5 /6
Verser le tout dans le moule à partager et cuire en P6 40 mn à 160 degrés
Etape 6 /6
En fin de cuisson, rajouter 5 mn à 190 degré pour dorer le gâteau