Muffins à la farine de châtaigne
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
300 g Farine de châtaigne
150 g Farine de blé noir
3 Levure chimique
180 g Sucre blond
6 Œufs
18 cl Huile
3 Vinaigre de cidre
3 pincée Sel
Accessoires
9 cups muffin Creabake 6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Tamiser ensemble les 2 farines et la levure.
Etape 2 /6
Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre et le sel. Ajouter l’huile puis le vinaigre et fouetter.
Etape 3 /6
Ajouter les farines et la levure. Mélanger à la cuillère en bois.
Etape 4 /6
Verser équitablement la préparation dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Laisser reposer les muffins quelques minutes puis démouler.