Gâteau à la banane 🍌
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
4 Bananes
4 Oeufs
220 g Sucre en poudre
180 g Beurre fondu
130 g Farine
130 g Maïzena
1 sachet levure
1 càs Rhum
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /8
Réduisez les bananes en purée à l'aide d'une fourchette. Conservez.
Etape 2 /8
Dans un récipient cassez les œufs, ajoutez le sucre. Mélangez.
Etape 3 /8
Incorporez le beurre fondu. Mélangez.
Etape 4 /8
Ajoutez la farine, la maïzena et la levure. Mélangez.
Etape 5 /8
Mettez le rhum (facultatif). Mélangez.
Etape 6 /8
Ajoutez les bananes. Mélangez.
Etape 7 /8
Versez votre préparation dans le moule à 6 financiers (possibilité dans celui à muffins).
Etape 8 /8
Faites cuire programme 6 (manuel) pendant 40-45 minutes.