Gâteau vegan à la banane
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
70 g Sucre roux
40 g Huile végétale neutre
5 Bananes mûres
150 g Farine (sans gluten pour un gâteau vegan)
4 càs Lait d’amandes (ou autre lait végétal)
1 Sachet de sucre vanillé
1 Sachet de levure chimique
1 Pincée de sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les sucres et l’huile.
Etape 2 /5
Écraser les bananes en purée et les ajouter au mélange
Etape 3 /5
Ajouter la farine, le lait, le sel et la levure. Mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Etape 4 /5
Chemiser le moule avec de l’huile et du sucre vanillé et verser la pâte dans le moule
Etape 5 /5
Choisir le programme 1 pendant 40 min.