Gâteau ananas coco caramélisé
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Sucre
150 g Farine
150 g Beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
3 Œuf
1 boîte d’ananas en tranches
Caramel
2 cuillère à soupe de Poudre de coco
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier mètre la farine,le sucre, l sucre vanillé et le beurre fondue. Mélanger le tout.
Etape 2 /3
Ajoutez les œuf, la levure et les deux cuillère à soupe de coco en poudre.
Etape 3 /3
Beurrer votre moule! Puis ajouter au fond de votre plat du caramel. Les tranche d’ananas puis recouvrir avec votre préparation. Et enfournez. (Gardez le jus d’ananas pour imbibé votre gâteau à la fin de la cuisson )