Gâteau au beurre de cacahouète
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 fournées
3 Œufs
125 g De beurre de cacahouète
125 g De farine
100 g De sucre roux
75 g De beurre mou
10 cl De lait
1 sachet Sachet de sucre vanillé
3 cuillère Cuillère a café rase de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un grand saladier, mélangez le beurre mou, le sucre, le sucre vanillé et le beurre de cacahuètes jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
Etape 2 /3
Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajoutez progressivement le farine et la levure avec le lait et mélangez juste assez pour incorporer la farine
Etape 3 /3
Une lame de couteau doit ressortir séche en fin de cuisson. Laissez tiédir le gâteau et démoulez-le sur une grille.