Brownie au beurre de cacahouète
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
40 g Farine
3 Oeuf
150 g Beurre
150 g Sucre de canne
200 g Chocolat noir
120 g Beurre de cacahouète (crunchy si possible
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre et le chocolat dans la cake factory en mode fondre 13min
Etape 2 /7
Dans un saladier battre les œufs et le sucre de canne
Etape 3 /7
Rajouter le chocolat et le beurre fondu refroidi pour pas que les œufs coaguler bien mélanger
Etape 4 /7
Tamiser la farine et l'incorporer dans la préparation, bien mélanger
Etape 5 /7
Mettre la préparation dans le moule anti adhésif de la cake factori, par dessu rajouter le beurre de cacahouète et avec la pointe d'un couteau faire des zigzag
Etape 6 /7
Lancer le programme manuel à 170 °c pendent 35 min
Etape 7 /7
Laisser refroidir et bonne appétit