Gâteau au chocolat moelleux
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Beurre
170 g Chocolat noir
50 g Farine
1 pincée Sel
1 pincée Vanille
100 g Sucre
3 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le.chocolat et le beurre.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mettre la farine, le sel, la vanille, le sucre et mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter le chocolat dans le saladier et mélanger.
Etape 4 /5
Casser 1 par 1 les œufs. Assurez-vous que chaque œuf soit bien intégré à la pâte avant d'en mettre un autre.
Etape 5 /5
Mettre dans les moules à muffin. On peut les remplir à ras bord, ça ne gonfle que très peu. Cuire P6, 190°, 25min. Le gâteau est encore tremblotant et c'est normal. Laisser refroidir avant de démouler et de manger.