Gâteau au chocolat mousseux sans beurre - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de -

Gâteau au chocolat mousseux sans beurre

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4.5/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat

  • 20 cl Crème liquide

  • 3 Œufs température ambiante

  • 100 g Sucre en poudre

  • 75 g Farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le chocolat avec la crème

  • 200g Chocolat
  • 20cl Crème liquide
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Séparer les blancs des jaunes et incorporer un à un les jaunes au chocolat puis la farine mélanger

  • 3 Œufs température ambiante
  • 75g Farine

Etape 3 /6

Monter les blancs en neige en ajoutant peu à peu le sucre

  • 100g Sucre en poudre

Etape 4 /6

Incorporez délicatement les blancs d œufs en soulevant délicatement afin de ne pas les casser

Etape 5 /6

Versez la pâte dans le moule

Etape 6 /6

Cuire p6 180 45 mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory

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