Gâteau au chocolat sans levure
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
6 Oeufs
125 g Beurre doux
250 g Chocolat pâtisserie
150 g Sucre fin
50 g Farine t55
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat rajouter les jaunes d'œufs, puis le sucres
Etape 2 /4
Mélanger en rajoutant le beurre fondu Ajouter la farine
Etape 3 /4
Battre les blanc en neige Et rajouter les petits à petits en mélangeant délicatement avec une spatule ou cuillère en bois
Etape 4 /4
Mettre la pâte dans le moule rectangulaire et lancer soit en p1 45min ou en p6 200° 30min Ajuster la cuisson si besoin